国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
吉林省局(公司)党组中心组(扩大)组织2017年第五次集中学习

2017-09-13

  9月6日至8日,吉林省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组(扩大)以“深入贯彻全面依法治国战略,建设法治烟草推动企业持续健康发展”为主题,组织了2017年第五次集中学习。

  期间,吉林省局(公司)党组中心组成员采取个人自学、集中学习等形式,认真学习了习近平总书记关于全面推进依法治国的重要论述(摘编)、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》以及国家局、吉林省人民政府和省局(公司)出台的有关文件,学习了有关法律法规,参观了吉林省廉政教育基地,听取了吉林省人民检察院职务犯罪预防局专家关于预防职务犯罪的专题讲座,参加学习的同志围绕学习主题进行了研讨交流。

  吉林省局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊作总结发言。他强调:一要深刻认识加强法治烟草建设的重大意义,切实增强依法治企的紧迫感和责任感;二着力把握加强法治烟草建设的主要任务,切实提高企业各项工作的法治化水平。突出强化法治思维,深入推进普法教育;突出民主科学管理,深入推进依法决策;突出公平公正公开,深入推进依法行政;突出风险防范控制,深入推进依法管理;突出猛药去疴治乱,深入推进依法经营;三要严格落实纪严于法、纪在法前的重大原则,以全面从严治党推进法治烟草建设。

  吉林省局(公司)党组成员、总经济师,机关各部门和直属公司的正副职领导干部、正副调研员和聘任的高级职称人员参加了学习。

 ()