国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
北京市局(公司)机关党委召开会议研究部署开展提高效率主动作为大讨论活动

2017-09-14

  近日,北京市烟草专卖局(公司)机关党委召开会议,研究部署在机关开展提高效率、主动作为大讨论活动。会议讨论通过了《北京市局(公司)机关开展提高效率、主动作为大讨论的实施方案》。会议由机关党委书记主持,机关党委委员和相关部门主要负责人参加会议。 

  会议对北京市局(公司)机关开展提高效率、主动作为大讨论活动提出明确要求:一是要高度重视。在机关开展提高效率、主动作为大讨论是落实全面从严治党要求,落实国家局党组巡视反馈问题整改意见,落实市局(公司)机关“两个转变”的必然要求,机关各部门主要负责人要切实承担起第一责任人的责任,具体负责本部门的相关工作。二是明确方法步骤。要按照做好动员部署、抓好问题查摆、深入整改落实、落实岗位职责、加强考核评价、建立长效机制六个步骤,结合各部门实际,扎实有效推进相关工作。三是要严格督查问责。要加强督促检查,一级一级传导压力,采取不打招呼、不定时间的方式随机抽查,既查工作落实情况,又听基层群众意见,及时反映和纠正突出问题。对落实专项整改不力的,视其情节轻重和影响程度进行问责处理。

  会议还对发展党员进行了预审,对预备党员转正进行了审批。

 (北京市烟草专卖局(公司))