国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
云南中烟党组传达学习贯彻凌成兴局长调研云南重要讲话精神

2017-09-14

  9月11日,云南中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,传达学习贯彻国家烟草专卖局局长凌成兴调研云南烟草期间重要讲话精神,并对全系统学习贯彻讲话精神作出安排部署。

  会议传达了凌成兴、云南省委书记陈豪、云南省副省长董华有关重要讲话精神,并指出凌成兴局长在云南中烟改革发展最关键时期到云南烟草调研,体现了国家局党组对云南烟草的高度重视和关怀。全系统广大干部职工要进一步增强责任感和使命感,切实把思想和行动统一到凌局长的重要讲话精神上来,努力推动企业改革发展再上新台阶。

  云南中烟党组书记、总经理朱绍明强调,深入学习贯彻凌成兴局长重要讲话精神,必须在紧密联系实际上下功夫,在推动各项工作上见成效,用实际成果来检验学习贯彻的效果。要按照行业的总体目标和具体安排,全力以赴完成经济目标;要加强经济运行调控,全力以赴调好状态;要紧盯重点市场订单增补,全力以赴抢抓订单;要坚持创新驱动,全力以赴培育新品;要推进实施国际市场品牌战略,全力以赴拓展国际;要实施好资本驱动战略,全力以赴做强非烟;要全面贯彻落实“三去一降一补”重点任务行动方案,全力以赴降本增效;要进一步加强党的建设,全力以赴从严治党;要始终把严格规范作为保持云南中烟持续健康发展的生命线,全力以赴规范管理。要咬紧目标、迎难而上,滚石上山、爬坡过坎,高质量、高效率、高标准地完成好2017年最后4个月各项工作任务,确保各项目标任务顺利完成。

 (云南中烟工业有限责任公司 党建工作部)