国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁省局(公司)主要领导为沈阳市局(公司)作专题党课辅导

2017-10-13

  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华赴基层联系单位沈阳市烟草专卖局(公司)作专题党课辅导。

  卓俭华以《强化“四大建设”,用好“四大法宝”,持续加强直属单位领导班子建设》为题,从四个方面对党员干部提出明确要求。一要充分认识加强直属单位领导班子建设的重要意义,不断提升推进领导班子建设的思想自觉和行动自觉。二要清醒认识当前各直属单位领导班子建设上存在的问题。三要大力加强直属单位领导班子建设,进一步展现新气象新风貌新作为。各级领导班子和党员干部重点要强化思想建设,自觉做保持政治定力的表率;强化能力建设,自觉做推动改革发展的表率;强化作风建设,自觉做弘扬优良作风的表率;强化廉政建设,自觉做清正廉洁的表率。四要坚持用好领导班子建设的“四大法宝”,不断提升领导班子建设水平。坚决落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持贯彻执行民主集中制、坚持用好批评和自我批评武器、坚持严格党内生活、坚持党性原则基础上的团结。

  卓俭华强调,沈阳市局(公司)各级班子要进一步强化大局意识、责任意识、表率意识,自我加压、提升标准,努力在各直属单位领导班子建设上始终走在前列,发挥示范引领作用,不断打造沈阳烟草改革发展的新风貌新形象,为全省行业改革发展做出新的更大贡献。

 (辽宁省烟草专卖局(公司)办公室)