国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖南省局(公司)机关召开全体干部职工大会集中学习贯彻党的十九大精神

2017-11-14

  11月9日,湖南省烟草专卖局(公司)召开机关全体干部职工大会,认真传达学习党的十九大精神。省局(公司)机关全体干部职工及离退休人员共160余人参加集中学习。

  会议原原本本地学习了湖南省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的有关文件,对党的十九大报告、党章修正案、中央纪委工作报告精神进行了系统梳理,明确了下一步全面系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神的思路和方向。

  党的十九大召开以来,全省系统把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,按照中央、行业和地方党委的安排部署,采取集中学习、专家讲授、支部交流、内网专题宣传等多种方式,在干部职工中迅速掀起了学习贯彻的热潮。

 (湖南省烟草专卖局(公司)政工处)