国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
浙江省局(公司)召开全省系统学习宣传贯彻十九大精神电视电话会议

2017-11-14

  日前,浙江省烟草专卖局(公司)召开全省系统学习宣传贯彻十九大精神电视电话会议。会议邀请浙江省委党校副校长、浙江行政学院副院长何显明教授作了题为《新时代、新使命、新思想、新征程》的专题辅导报告。省局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍主持会议并对全省系统学习宣传贯彻十九大精神作动员讲话。

  会议指出,各级各单位要充分认识十九大的重大政治意义和深远历史意义,切实在学懂弄通做实上下功夫,把十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措领会深领会透,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神关键在于理论联系实际,根本在落实加实干,做到学以致用。要凝聚新时代的干劲,打好今年冲刺收官战;要认真贯彻新发展理念,在全面深化改革上有新作为;要认真贯彻全面依法治国方略,在推进依法行政和依法治企上有新作为;要认真贯彻落实新时期党的建设总要求,在管党治党上有新作为。

  会议要求,全省系统各级党组要把学习宣传贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,层层落实责任、抓好组织领导,突出学习实效、抓好立体式培训,营造热烈氛围、全方位抓好宣传引导,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,取得理论指导实践的实际成效。

  省局(公司)全体党员在主会场参加会议;各市局(公司)、各县级局(分公司)基层负责人以上人员在分会场参加会议。

 (浙江省烟草专卖局(公司)办公室 党建处)