国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
西藏区局(公司)主要领导深入基层宣讲党的十九大精神

2017-11-15

  近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊深入山南市隆子县卷烟配送中心,向干部职工面对面宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,宋俊带着“西藏翻天覆地的变化是怎么来的”、“西藏烟草如何实现更好更快发展”等问题,带领大家一同回顾党的十八大以来习近平总书记对西藏的点滴关怀,深入浅出解读习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。宋俊谈到,西藏烟草能有今天的发展,是习近平同志新时代中国特色社会主义思想在西藏的成功实践,是国家局党组的坚强领导和正确引领,是行业兄弟单位无私援助的爱心汇聚。全区行业干部员工一定要心怀感恩、永远铭记。

  宋俊强调,学习贯彻党的十九大精神,关键是要学懂弄通做实。一要感党恩爱核心,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。二要学思想进灵魂。坚定不移贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”,认真学、全面学、反复学,切实用党的最新思想武装头脑指导实践。三要讲实干做贡献。以十九大精神为指引,以工匠精神为要求,聚焦全区行业“总销超任务,税利增长两位数”的发展目标,立足岗位,奋勇争先,为完成全年目标任务贡献自己的力量。

 (西藏区山南市烟草专卖局(公司))