国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
宁夏区局(公司)党组中心组专题学习贯彻党的十九大精神

2017-11-15

  11月8日至10日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)召开四季度党组中心组理论学习会议,专题学习贯彻党的十九大精神。自治区局(公司)党组书记、局长、总经理姜凯主持学习并讲话。  

  会议组织原文学习了习近平总书记在党的十九上所作的报告、十八届中央纪委工作报告以及党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。与会人员结合实际,围绕“新时代、新思想、新使命”主题进行了交流发言。  

  会议强调,要通过原原本本学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿的永不动摇的理想信念,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神包含的理论逻辑和实践要求,做到学而思、学而信、学而行,持续开创宁夏烟草稳中向好新局面。  

  会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,要精心组织,认真学习,更好地用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要学原文,在细读、研读上下功夫,努力做到国家局党组要求的“六个深刻学习领会”。二要多形式,在宣传、贯彻上下功夫,促使党的十九大精神成为全体党员干部职工的共同意志和自觉行动。三要重结合,在真做、实干上下功夫,做好全年工作“收官”,谋划好明年工作,确保党的十九大精神在宁夏烟草落地见效。

 (宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)党建工作处)