国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)主要领导在基层党支部宣讲党的十九大精神

2017-12-07

  12月1日,湖北省烟草专卖局(公司)办公室、计划处、信息中心党支部,与湖北荆州市烟草专卖局(公司)机关办公室学会支部及江西中烟、浙江中烟营销中心驻汉支部党员代表,联合开展“学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动,湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武参加活动并作专题学习辅导报告。

  顾厚武紧密联系行业实际,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,对十九大报告提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。他强调,一要充分认识十九大的重要意义,通过广泛深入地学习宣传贯彻,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,用十九大精神武装头脑、指导实践;二要深刻把握领会湖北省委、国家局党组关于学习宣传贯彻十九大精神的各项要求部署,以高度的政治意识、责任意识、大局意识,不折不扣、认认真真地抓好落实执行,确保学习宣传贯彻工作在全省系统扎实推进、落地生根、开花结果;三要联系工作实际,找准学习宣传贯彻党的十九大精神的着力点、发力点、突破点,切实把十九大精神落实到全省系统深入推进全面从严治党和稳步实现跨越发展的各个环节、方方面面;四要以十九大精神指引全省系统工作推进,坚定不移地推进全面从严治党,有效推进“十三五”规划实施,认真总结谋划各项工作,确保收好尾、开好局。

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)