国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北省委宣讲团到湖北省局(公司)宣讲党的十九大精神

2017-12-08

  近日,湖北省委宣讲团成员、省发改委副主任徐新桥到湖北省烟草专卖局(公司)宣讲党的十九大精神。湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武主持宣讲。湖北省局(公司)机关全体在岗党员、机关直属单位副处级以上党员干部聆听报告。

  宣讲报告以《新论断  新思想  新目标  新要求》为主题,围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面建设社会主义现代化国家、管党治党决战决胜现代化国家等四个方面全面阐述了党的十九大主题、主要成果、重要意义和主要精神。宣讲报告主题鲜明、重点突出,紧扣实际、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性,进一步增进了机关广大党员干部对十九大精神的理解和把握。

  顾厚武在主持时指出,机关各级党组织和广大党员干部要以这次集中宣讲为契机,在思想上从紧、行动上从速、标准上从严,切实学懂弄通做实党的十九大精神。要增强“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习领会,准确把握党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义。要立足企业实际,大力开展宣传宣讲和教育培训活动,增强学习宣传的理论深度、实践力度、情感温度。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让十九大精神转化为全省系统干部职工的共同意志和坚定行动,为实现全省系统“两个跨越”奋斗目标打牢坚实思想基础。

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)