国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
广东省局(公司)主要领导到湛江开展调研

2018-01-03

  近日,广东省烟草专卖局(公司)局长、总经理刘依平同志率队,调研了扶贫挂点单位及湛江市烟草专卖局(公司)。期间,会见了湛江市市长,双方就卷烟销售、专卖打假等工作交换了意见。广东省局(公司)副局长参加调研,湛江市副市长参加会见。

  调研组实地察看了扶贫挂点单位湛江市遂溪县河头镇上坡村扶贫项目的实施情况,为贫困户送上了慰问品,并听取了扶贫工作汇报。在湛江市局(公司)召开了调研座谈会,听取了工作情况报告。

  刘依平强调,做好扶贫工作是烟草行业作为国企的重要社会责任,要认真落实习近平总书记提出“小康路上一个也不能落下”的指示要求,重视抓好村集体经济的发展,通过重点培养扶持,让一部分贫困户先富起来,树立典型,带动其他贫困户脱贫致富。

  刘依平指出,这次调研,感到湛江市局(公司)队伍精神状态好,成效初显,但深层次的问题依然存在。并对下一步工作提出了三点要求:一要有作为。不忘初心,牢记使命,把个人的前途命运和企业的长远发展紧密结合起来,坚定干事业的决心。二要敢作为。严格落实广东省局(公司)党组关于班子建设的“八项要求”,敢于作为,敢于担当。三要会作为。深刻领会党的十九大精神,适应新时代的要求,加强学习,努力提升干事创业本领。

 (广东湛江市烟草专卖局(公司))