国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
浙江省局(公司)党组认真传达学习中央经济工作会议精神

2018-01-03

  日前,浙江省烟草专卖局(公司)党组召开专题会议,传达学习中央经济工作会议精神及国家局党组(扩大)会议精神,谋划推动全省系统高质量发展举措。

  会议传达学习了习近平总书记和李克强总理的重要讲话精神,对党的十八大以来我国经济发展历程、习近平新时代中国特色社会主义经济思想的内涵、当前经济形势、新时代我国经济发展的思路与方向有了全面深刻的理解和认识;传达了国家局凌成兴局长关于学习贯彻中央经济工作会议的重要讲话精神,明确了“六个牢牢把握”要求。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是浙烟专卖商业“十三五”规划的全面推进年,全省系统要深入贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把思想及行动统一到中央和国家局对形势的分析判断与决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,立足改革转型中存在的不平衡、不充分问题,围绕“互联网+浙烟专卖商业”建设,大力推动“数据驱动决策”落地;聚焦经营管理平台,打造互联互通、共享共赢的工商零消生态圈,促进全省系统高质量可持续稳健发展。

 (浙江省烟草专卖局(公司))