国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
河南省局(公司)党组理论学习中心组(扩大)集中学习中央经济工作会议精神

2018-01-03

  近日,河南省烟草专卖局(公司)举行党组理论学习中心组(扩大)集中学习,传达学习中央经济工作会议精神,党组书记、局长、总经理武卫东主持学习并讲话,省局(公司)相关领导、机关各部门主要负责人参加学习。

  参学人员一致认为,此次中央经济工作会议,是党的十九大之后召开的一次十分重要的会议,首次明确提出了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,科学回答了怎么发展中国特色社会主义经济的重大时代课题,开创了中国特色社会主义政治经济学的新篇章。会议系统总结了党的十八大以来我国经济发展历程,深刻分析了当前国内国际经济形势,科学阐明了经济工作的总体要求、政策导向、重点任务,具有非常强的思想性、指导性和针对性。

  武卫东在讲话中强调,全省各级党组织要认真学习、深刻领会中央经济工作会议精神,把思想和行动统一到中央对经济形势的分析判断上来。准确把握中央关于经济工作的方针政策,认真谋划明年全省系统经济运行各项工作,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢把握高质量发展要求,抓好卷烟营销能力提升,专卖市场控制力提升,烟叶竞争力提升,“精细实”管理水平提升,风险防控力提升等重点工作,努力谱写做优做强河南烟草专卖商业系统新篇章。

 (河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)