国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁省局(公司)机关“三个坚持”深入学习宣传贯彻党的十九大精神

2018-01-12

  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)机关提出“三个坚持”要求,多形式、分层次、全覆盖学习宣传贯彻党的十九大精神。

  一是坚持系统全面、突出重点。要求党员干部原原本本学习研读党的十九大相关文件,全面系统把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,重点聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,采取专题学习研讨方式,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和理论认同。

  二是坚持形式多样、学深学透。以支部“三会一课”、主题党日为基本形式,采取培训班、读书会、报告会、专题讲座等多种方式,组织开展集中学习、研讨交流。充分利用党员手机信息平台、微信和远程教育平台等多种途径,拓宽学习渠道、增强学习吸引力和感召力,不断将学习党的十九大精神引向深入。

  三是坚持联系实际、学以致用。要求紧密联系个人思想工作学习等实际,坚持理论与实践相结合,学以致用、学用相长,切实把崇高的理想信念、强烈的宗旨意识转化为朝气蓬勃、干事创业的实际行动,把学习党的十九大精神的理论成果转化为推动辽宁烟草事业发展的强大动力和生动实践。

 (辽宁省烟草专卖局(公司)办公室)