国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
山西省局(公司)学习贯彻党的十九大精神落实领导干部保密工作

2018-01-12

  近日,山西省烟草专卖局(公司)深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强领导干部保密教育的重要指示精神,落实领导干部保密工作,省局(公司)领导集体来到省保密教育实训平台,参加保密教育轮训,进一步提升保密意识,增强新形势下保密工作的责任感和使命感。  

  此次轮训坚持以案为鉴,集中展示了近几年全国及山西省发生的保密违法违纪典型案例,强化警示震慑作用。通过窃密泄密攻防技术演示,使大家更加熟悉掌握保密规定、保密常识和保密技能。  

  轮训结束后,省局(公司)领导集体进行应知应会保密知识测试,全部以优异的成绩通过测试。省局(公司)局长、总经理宋政峰要求,要坚决贯彻党管保密原则,严格落实各级领导干部保密工作责任,以此次轮训为契机,继续强化全员保密意识,完善保密制度,配齐保密设施,堵塞保密漏洞,筑牢保密防线,提升全省系统保密质量,确保国家秘密安全。

 (山西省烟草专卖局(公司)办公室)