国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)召开2017年四季度党组中心组学习(扩大)会议

2018-01-12

  近日,湖北省烟草专卖局(公司)召开2017年第四季度党组中心组学习(扩大)会议,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

  省局(公司)党组书记、局长(总经理)顾厚武强调,党的十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,是党必须长期坚持的指导思想,是坚持和发展中国特色社会主义的行动指南和政策指导。各级党组织和党员干部要深刻领会新思想的时代价值和鲜明特质,坚持不懈用新思想武装党员教育群众,坚定不移用新思想引领推动实践,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者、积极开拓者、示范引领者。

  会议期间,集中学习了中共中央关于《中国共产党章程(修正案)的说明》,中央、湖北省委以及国家局党组关于贯彻落实中央八项规定的实施细则及实施办法等有关文件精神,邀请党的十九大代表、湖北中烟工业有限责任公司党组书记郜强作了学习贯彻党的十九大专题辅导报告。组织开展了2017年度省局(公司)领导班子和领导干部“一报告两评议”工作,对省局(公司)机关各部门主要负责人进行了测评,省局(公司)四个专题调研组汇报了集中调研成果,6名同志围绕学习贯彻十九大精神交流了心得体会。会议认真总结了2017年工作,全面准确分析了全省改革发展面临的新形势,研究部署了2018年工作思路和措施。

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)