国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
安徽中烟主要领导参加指导基层单位领导班子民主生活会

2018-02-14

  近日,安徽中烟工业有限责任公司党组书记、总经理王志彬到蚌埠卷烟厂参加指导厂领导班子民主生活会。

  会上,蚌埠卷烟厂通报了2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况。班子成员结合个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,深入查摆自身存在的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,明确提出今后的努力方向和整改措施。班子成员之间严肃认真地开展了批评和自我批评。

  王志彬指出,此次民主生活会准备认真充分,程序严格规范,问题剖析深刻,整改措施得力,相互批评坦诚,达到了预期的目的。就领导班子建设,王志彬提出三点意见:一是进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,更加自觉贯彻落实中央各项决策部署。二是以更加严格的要求,加强班子作风建设。三是以高质量发展要求,推动企业更好发展。

 (安徽中烟工业有限责任公司)