国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
珠纤党委召开2017年度民主生活会

2018-02-14

  2月11日,珠海醋酸纤维有限公司党委按照中央和国家局党组要求召开2017年度民主生活会。

  会前,在国家局和督导组的精心指导下,公司党委坚持时间服从质量,扎实做好各项准备工作。公司党委成员采取中心组学习、专题辅导等形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。通过召开座谈会、外方调研等形式,广泛听取公司管理人员、员工代表、外方管理人员的意见建议,同时班子成员深入开展谈心谈话,凝聚共识和力量。在此基础上,公司领导班子起草班子对照检查材料,班子成员认真撰写发言提纲。

  会上,王军代表党委班子作对照检查,深刻剖析班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。班子成员一一作个人对照检查,大家逐一开展相互批评,开诚布公、红脸出汗。会议还通报了2016年度公司党委班子民主生活会整改方案落实情况和个人有关报告事项。

  王军在总结讲话中强调,一要坚定理想信念,深入贯彻党的十九大精神,把学习的成果转化为提高工作水平和解决问题的动力。二要率先垂范,发挥示范带头作用,让习近平新时代中国特色社会主义思想扎根珠纤、结出丰硕成果。三要真抓实干,通过抓好安全生产、质量攻坚、搬迁工程安装调试、新系统稳定运行等工作,确保今年各项工作目标和任务的完成。

 (珠海醋酸纤维有限公司)