国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北中烟党组召开2017年度民主生活会

2018-02-14

  2月6日,湖北中烟工业有限责任公司党组召开2017年度民主生活会,公司党组书记、总经理郜强主持会议。国家局督导组到会督导。

  会前,湖北中烟党组根据国家局党组的部署和要求,认真研究制定方案,扎实进行了各项准备工作。会上,郜强报告了2016年度民主生活会和专项巡视整改民主生活会整改任务的完成情况,通报了本次民主生活会的准备情况,代表公司党组进行了对照检查,并率先进行个人对照检查,主动接受党组成员批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。

  郜强代表湖北中烟党组表态发言表示,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实做到“五个必须过硬”,充分发挥“头雁效应”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,在新起点上实现新突破,当好“答卷人”,答好“新时代试卷”。

 (湖北中烟工业有限责任公司办公室)