国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
河北中烟召开2017年度党组民主生活会

2018-02-14

  2月9日,河北中烟工业有限责任公司党组召开2017年度专题民主生活会。国家局督导组到会指导,公司党组书记、总经理籍涛主持会议。  

  会上,籍涛代表公司领导班子作对照检查,并带头作自我批评。随后各位党组成员围绕民主生活会主题,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。重点查摆了在理论学习、执行上级决策、对党忠诚、纠正“四风”、责任当担、执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题和不足,分析原因并提出了具体改进措施。会议严肃认真,开诚布公,达到了发现问题、统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

  籍涛代表公司党组郑重表示,将严格按照国家局党组和督导组的要求,努力做到“三个表率”:一是在狠抓问题整改上作表率,按照责任分工和个人实际逐项认领问题,制定切实可行的整改落实方案,边学边改、立行立改、整改到位;二是在学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;三是在攻坚克难、干事创业上作表率,不折不扣地贯彻落实中央和国家局党组各项决策部署,围绕“荷花梦”的战略构想,凝心聚力、真抓实干,奋力开启公司高质量发展新征程。

 (河北中烟工业有限责任公司)