国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
青海省局(公司)党组中心组开展2018年第一季度第一次集中学习

2018-02-14

  近期,青海省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组组织召开2018年第一季度第一次集中学习,省局(公司)党组书记李德义主持学习。

  会议重点学习了习近平总书记“1.5”重要讲话,国家局《关于进一步开展超标准乘坐交通工具问题自查清理工作的通知》,省局(公司)党组《关于认真贯彻落实中央八项规定新精神的实施细则》和《进一步提高执行力的意见》,观看了电视政论片《巡视利剑》。

  李德义对学习提出三点意见。一是深刻理解把握“三个一以贯之”要求。“三个一以贯之”要求对于推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有十分重要的意义。要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记“1·5”重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、国家局党组决策部署,求真务实,真抓实干。二是纠正四风不止步。各级领导干部要带头贯彻省局(公司)党组关于落实中央八项规定新精神的实施细则,坚持不懈改作风转作风,营造青海烟草良好的政治生态。三是切实提高执行力。各单位、各部门要组织学习省局(公司)党组下发的《关于进一步提高执行力的意见》,在今后的工作中深入研究省局(公司)党组的重要决策和重点工作部署,研究制定务实举措,保质保量抓好各项工作的贯彻落实。

 (青海省烟草专卖局(公司)党建工作处)