国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
山东省局(公司)召开落实全面从严治党主体责任工作会议

2018-03-14

  3月9日,山东省烟草专卖局(公司)召开落实全面从严治党主体责任工作会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田出席会议并讲话。

  吴洪田指出,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把加强党的政治建设摆在首要位置,坚定理想信念、严明政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活。二要准确把握中央和行业新精神新要求、密切关注“四风”问题新动向新表现、持续推动作风建设常态化长效化,驰而不息纠正“四风”。三要全力配合国家局巡视整改“回头看”、推动实现巡察全覆盖、严格干部管理监督、深入推进系统性廉洁风险防治,切实增强自我净化能力。四要加强纪律教育、运用“四种形态”、强化反腐败工作,全面加强党的纪律建设。五要落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,一要坚决落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,推动管党治党政治责任落到实处;二要以防治系统性廉洁风险为重要抓手,健全完善内部监督制约机制;三要进一步严格落实中央八项规定实施细则,持之以恒转作风纠“四风”;四要深化运用监督执纪“四种形态”,切实增强监督执纪综合效果;五要坚决落实政治巡视要求,统筹推进巡察工作;六要全面加强纪检监察队伍建设,不断增强监督执纪问责本领。

  会上,吴洪田与部分直属单位主要负责人现场签订了落实全面从严治党主体责任责任书,各直属单位纪委书记(纪检组长、分管领导)进行了述职述责。

 (山东省烟草专卖局(公司))