国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
浙江中烟2018年落实全面从严治党主体责任暨党建工作会议顺利召开

2018-03-14

  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开落实全面从严治党主体责任暨党建工作会议。公司党组书记、总经理许明忠出席会议并作总结讲话,公司全体党组成员、总工程师、巡视员出席会议。

  会上传达学习了省纪委十四届二次全会、中纪委驻工信部纪检组工作会议以及行业落实全面从严治党主体责任工作会议的精神。会议作纪检监察工作报告、党建工作报告,回顾总结2017年公司纪检监察工作、党建工作,安排部署2018年工作。

  许明忠对过去一年的纪检监察工作、党建工作取得的成绩给予肯定,要求公司各部门、各级党组织按照会议部署要求,结合实际工作,认真抓好贯彻落实。并就深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神和国家局党组有关要求,以更高的质量抓好公司全面从严治党各项工作,努力提升公司党建工作总体水平,强调了四点意见:一是要提高思想认识,旗帜鲜明把政治建设作为第一位的工作来抓;二是要深化责任落实,以永远在路上的执着推动全面从严治党向基层延伸;三是要突出实践特色,以党的建设新成效为公司高质量发展提供坚强保障;四是要强化使命担当,以更高标准更严要求加强党建和纪检监察队伍建设。

  会议通报了2017年度公司领导班子民主生活会情况,开展了余云东案件的警示教育。公司领导班子、各部门主要负责人分别签订了“党风廉政责任暨明示承诺书”。

 (浙江中烟工业有限责任公司)