国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
青海省局(公司)主要领导与物流中心异地技改办公室人员进行座谈交流

2018-04-16

  近日,青海省烟草专卖局(公司)局长、总经理李德义与物流中心异地技改办公室人员进行座谈交流。

  李德义认真听取了技改办近期工作情况和工作计划,对技改办前期工作成绩给予肯定,强调技改办要本着对企业、对党组、对个人负责的态度,充满自豪感、责任感、紧迫感,全力以赴加快项目推进步伐。

  一要加强学习,提升工作能力。坚持不懈加强法律法规、政策文件和专业知识业务技能的学习,不断提升知识水平,适应技改工作新要求,努力成为项目管理上的行家里手。

  二要加强基础工作,提高规范水平。不断加强自身建设,健全完善职责分工和内控制度,提高计划统筹和内外交流衔接能力,增强对政策的理解和落实能力,注重项目管理资料规范化整理分类,切实夯实各项基础工作,确保严格规范。

  三要加强作风建设,严守工作纪律。始终将纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来、执行到位,严于律己,谨言慎行,团结协作、互助补台,养成优良的工作作风。

  四要加强廉洁建设,严控廉政风险。充分认识到技改办工作中廉洁自律和廉洁风险防控的敏感性、重要性和紧迫性,要经常自省自律,防微杜渐,严格执行制度,不违纪、不逾矩,不触碰红线,守得住底线,清廉做人、干净干事,自觉防范廉洁风险。

 (青海省烟草专卖局(公司)技改办)