国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
四川中烟主要领导为公司处级干部及团干部讲授主题党课

2018-04-16

  近日,四川中烟工业有限责任公司党组书记、总经理彭传新以“坚持和发展中国特色社会主义”为主题,为公司处级干部及团干部讲授主题党课,与大家分享了党的十九大精神学习体会。

  彭传新详细讲解了中国特色社会主义的形成和内涵。他指出,我们要把学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、学习贯彻十三届全国人大一次会议精神结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合四川中烟改革发展实际,认真思考和践行“怎样坚持和发展中国特色社会主义”这一重大课题。

  彭传新强调,要牢牢把握中国特色社会主义最本质的特征,毫不动摇把坚持党的绝对领导作为推动四川中烟改革发展的最高原则;牢牢把握中国共产党人的初心和使命,毫不动摇把履行“三大责任”作为四川中烟改革发展的根本立场;牢牢把握社会主要矛盾变化,毫不动摇把高质量发展作为新时代四川中烟改革发展的首要任务;牢牢把握当代中国最鲜明的特色,毫不动摇把改革创新作为新时代四川中烟改革发展的强大动力;牢牢把握全面依法治国新部署,毫不动摇把依法治企作为四川中烟改革发展的基本方式;牢牢把握新时代党的建设总要求,毫不动摇把从严治党作为四川中烟改革发展的重要保障。

 (四川中烟工业有限责任公司)