国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
河南省局(公司)主要领导到平顶山市局(公司)调研

2018-05-16

  5月8日至9日,河南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东到平顶山市烟草专卖局(公司)调研。

  其间,武卫东深入叶县保安镇实地查看了烟叶移栽和烟田管理情况,走访平顶山市区、叶县叶邑镇部分零售商户,了解市场需求、社会库存、终端建设、商户盈利等情况,并调研市局机关党建工作情况。

  关于下步工作,武卫东强调,一要坚定信心,持续抓好卷烟营销工作,加大有效货源采供,努力将商户库存调整到合理状态,确保完成全年销售任务。二要认真分析,扎实开展卷烟销售网络建设,以提高商户盈利能力为目标,进一步抓好销售网络和消费环境建设,为卷烟增量提档夯实基础。三要主动作为,狠抓烟叶提质增效,为今后发展积累后劲、创造条件。四要狠下功夫,实现卷烟打假新突破,发挥好“二道防线”作用,配合漯河等地市做好封堵和稽查工作。五要坚定不移,持续抓好规范工作,按照“三讲一促”第二阶段活动要求,保持势头,久久为功,推动规范工作向纵深发展。六要创新驱动,努力推动高质量发展,结合实际积极创造新的经济增长点,抓出特色亮点,争取走在全省系统前列。七要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,尽责担当,奋发有为,确保全年任务圆满完成。

 (河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)