国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
上海烟草主要领导到黄浦区局(一公司、二公司)调研

2018-05-16

  5月8日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到上海市黄浦区烟草专卖局(一公司、二公司)调研指导工作。

  施超听取了两家公司近期主要工作情况和深入推进“全面对标学习大连网建现场会经验,全面构建现代卷烟营销新体系”活动的专题汇报,对两家公司取得的工作成效给予充分肯定,并就下阶段围绕“两个全面”活动深入推进商业改革和公司合并重组提出三方面要求。

  一是明确黄浦烟草未来规划。两家公司领导班子要进一步增强使命感,围绕打响上海服务、上海制造、上海购物、上海文化“四大品牌”,努力擦亮高结构卷烟营销、美臣大酒店、哈氏食品、长春食品、叙友茶庄“五张名片”。

  二是抓好职工群众思想工作。要以党建工作为引领,充分发挥中层干部与党员队伍的力量,统一思想、保持稳定;要以队伍建设为抓手,大力推进岗位创新,共同推动上海商业企业改革。

  三是有序推进合并重组各项工作。要做好顶层设计,重视和维护好国家利益、股东利益、零售终端利益和企业职工利益;要先外后内、先上后下,确保合并重组工作与“两个全面”活动不断不乱、同步推进。

 (上海烟草集团有限责任公司办公室)