国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
浙江中烟党组启动对宁波卷烟厂党委巡察

2018-05-17

  5月14日,浙江中烟工业有限责任公司党组巡察组在宁波卷烟厂召开巡察工作动员会,开启为期一个月的对宁波卷烟厂党委的巡察工作。公司党组成员、纪检组组长代表公司党组到会并讲话。    

  巡察组组长作动员讲话,就公司党组开展本轮巡察工作的目的意义、任务要求、方式方法和纪律要求进行了强调。厂党委书记代表厂党委班子成员作表态发言,要求全厂上下在思想上高度重视,积极配合巡察组检查工作开展,切实抓好巡察问题整改,把巡察工作成效转化为宁波卷烟厂高质量发展的动力。    

  会议对此次巡察工作明确四点要求:一是要提高认识,坚决贯彻公司党组巡察工作部署;二是要积极配合,自觉主动接受监督检查;三是要严明纪律,认真履行巡察监督职责;四是要加强管理,推动生产经营水平再提升,确保此次巡察工作圆满完成。

 (浙江中烟工业有限责任公司)