国家烟草专卖局
各地新闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>各地新闻     查看:减小字体 增大字体
广东省局(公司)召开巡视整改“回头看”情况反馈会

2018-06-01

  5月28日,广东省烟草专卖局(公司)召开巡视整改“回头看”情况反馈会。会上,国家局党组巡视整改“回头看”第23检查组对检查情况进行了专题反馈,广东省局(公司)党组书记、局长、总经理刘依平代表省局(公司)党组作了表态发言。

  检查组组长通报了检查中发现的问题并提出四点要求:一是要提高思想认识,切实担负起管党治党责任;二是要认真制定整改措施,强化整改落实;三是要综合运用检查成果,不断健全长效机制;四是要加强监督管理,深入开展专项检查和巡察工作。

  刘依平表示,检查组的反馈意见实事求是、具体客观、切中要害,广东省局(公司)诚恳接受、照单全收,将以最坚决的态度、最严实的要求、最果断的措施,全面做好落实整改工作,切实把检查成果运用好、巩固好。一是端正思想认识,虚心接受检查结果。二是强化责任担当,坚决完成整改任务。三是构建长效机制,扎实推动各项工作。

  刘依平强调,要借力此次巡察整改“回头看”的成果,切实把思想和行动统一到国家局党组的工作部署上来,切实把检查组提出的意见建议转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,按照年初明确的“补短板、强弱项,提结构、保状态,抓规范、促发展”工作思路,以实实在在的工作打牢发展基础、创新发展模式、推动发展转型、提升发展质量,为落实广东烟草强省战略,维护行业持续健康发展交上一份满意答卷。

 

 

 (广东省烟草专卖局(公司))