国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
内蒙古区局(公司)主要领导到赤峰市调研指导工作

2018-06-13

  近日,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)党组副书记、总经理杨树一行到赤峰市调研,赤峰市副市长一同调研。

  调研期间,杨树一行到赤峰市松山区大庙镇小庙子村,参观了胡萝卜和中药材种植基地、农贸市场建设现场,与小庙子村班子成员交流了解乡村振兴、脱贫攻坚、产业扶持等工作情况;走访了赤峰卷烟市场,重点了解地产烟销售情况,检查了物流中心,前往松山区烟叶分公司哈拉道口烟站和合作社、育苗中心,详细了解烟叶计划落实、坚守红线等工作情况和烟田实地查看移栽情况;与内蒙古自治区赤峰市烟草专卖局(公司)领导班子,旗县区局(营销部)、机关科室主要负责人召开了工作座谈会。

  杨树指出,要进一步将内蒙古区局(公司)提出的“3568910”责任文化体系落实到具体工作中,要抓好责任文化的落实。

 

 

 (内蒙古自治区烟草专卖局(公司))