国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
四川中烟学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见》精神

2018-06-13

  近日,四川中烟工业有限责任公司下发通知,要求各部门各单位要组织干部对《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(下称《意见》)进行认真学习,对照文件要求,找差距、找措施,进一步提振工作状态、转变工作作风、提升工作业绩。

  为切实将《意见》精神落到实处,四川中烟提出,各级干部管理部门要组织开展对《意见》的专题研讨,对照《意见》中的各项要求,就进一步做好干部培养工作、干部选拔任用工作、日常管理工作提出改进措施,进一步提升干部管理工作水平和工作能力。要建设高素质专业化干部队伍,强化能力培训和实践锻炼,同时把关心关爱干部的各项措施落到实处。

  四川中烟要求,各级党委要大力加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。要落实好干部标准,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,鲜明树立重实干重实绩的用人导向。要完善干部考核评价机制,改进考核方式方法,充分发挥考核对干部的激励鞭策作用。要全面落实习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误错误,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲。要大力宣传改革创新、干事创业的先进典型,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚形成创新创业的强大合力。

 

 

 (四川中烟工业有限责任公司)