国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
天津市局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第三次理论学习

2018-06-13

  近日,天津市烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第三次理论学习。市局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹主持集中学习会议并讲话。

  此次学习邀请中央党校教授、北京市委党校教授对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行专题辅导,邀请天津律师协会会长进行《宪法修正案》主题宣讲,组织对中央、市委和国家局党组有关文件进行深入学习,结合理论学习收获和“五大攻坚战”落实情况,9名基层单位和机关部门主要负责人进行交流发言。

  孙晓莹提出四点要求:一要学精悟透马克思主义这一看家本领,不断从科学理论中汲取智慧和力量;二要认真研读《习近平谈治国理政》,把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》纳入下一步的学习重点;三要积极践行“奋斗幸福观”,认真学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;四要按照“加强调查研究、提高调研实效”的有关要求认真开展调研工作,要把调查研究贯穿于推进“五大攻坚战”的全过程。

  孙晓莹强调,近期抓好以下重点工作,一要高度重视任期经济责任审计工作,以此为契机,对全市行业整体工作进行一次全面检验;二要更加注重安全工作,进一步提升保密安全意识和生产安全意识,持续提升全市行业的安全管理水平,为行业高质量发展提供安全保障。

  市局(公司)领导,全市行业基层各单位、机关各部门主要负责人参加了学习。

 

 

 (天津市烟草专卖局(公司))