国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
河南中烟党组迅速部署巡视整改“回头看”发现问题整改工作

2018-06-14

  6月8日,国家局党组巡视整改“回头看”第十二检查组向河南中烟工业有限责任公司党组反馈检查情况后,河南中烟党组迅速召开会议,认真传达贯彻行业巡视整改“回头看”检查情况通报电视电话会议精神,安排部署“回头看”检查发现问题整改落实工作。公司党组书记、总经理杨自业主持会议并就抓好整改落实工作提出明确要求。

  会议强调,公司各级党组织和各级党员领导干部要认真传达贯彻上级会议精神,特别是要按照郭开朗组长、凌成兴局长的讲话要求和国家局巡视检查组意见要求,进一步提高认识,强化责任,从严从紧从硬抓好整改落实。一是思想认识要再提高,要从“全面从严治党永远在路上”的高度,从落实管党治党重大政治责任的高度,从“两手抓、双促进”的高度,坚决从严从紧从硬抓整改。二是狠抓落实要再深化,要担负起各自职责,真管真严、敢管敢严、长管长严,全面深入彻底抓好整改。三是责任担当要再加强,要进一步强化担当作为和发展担当,营造全员激情创业氛围,奋力推动公司高质量发展。

 

 

 (河南中烟工业有限责任公司 李翀)