国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
甘肃省局(公司)主要领导在甘南州局(公司)调研指导工作

2018-06-14

  近日,甘肃省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理师增建在甘南州烟草专卖局(公司)调研指导工作。

  其间,师增建先后深入合作市局(营销部)、临潭县局(营销部)及辖区市场,与一线职工座谈交流,并随机走访零售客户。

  在听取汇报后,师增建对甘南州局(公司)工作给予肯定,并对下一阶段工作提出要求:一是坚决抓好“突出一个首要任务,落实三个千方百计,打好四个攻坚战”的工作任务。认真落实省局党组工作要求,突出学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这个首要任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展。落实好千方百计增销量、提结构、增税利的要求,保持经济运行平稳。打好营销网建、专卖管理、规范管理、精益管理“四个攻坚战”,解决好发展不平衡的问题。二是正确理解和把握“三个发展阶段”。深刻理解“1236”发展思路内涵,准确把握各项要求,推进企业平稳发展。认真落实“三个发展阶段”工作要求,不断提升甘肃烟草发展水平,提高甘肃烟草发展质量。三是落实好经济运行工作要求。认真落实“两个坚持、两个完善、三步施策、四个注重”工作要求,稳步做好经济运行调控工作。四是保持稳定良好发展态势。在继续保持好市场状态的同时,做好干部职工思想稳定工作,严格遵守中央八项规定精神及各项规章制度,努力开创稳中向好的新局面。

  省局(公司)办公室、党建工作处、人事处相关负责人参加调研。

 

 

 (甘肃甘南藏族自治州烟草专卖局(公司))