国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)主要领导到基层卷烟市场明察暗访

2018-06-14

  6月7日至8日,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武不打招呼、不用基层同志陪同,直接深入到黄石市烟草专卖局(公司)辖区卷烟市场明察暗访,实地了解卷烟销售、市场管理、客户服务、安全管理等情况,与卷烟零售户和基层干部职工面对面交流,并在零售户服务手册上作出批注。

  明察暗访结束后,顾厚武到黄石市局(公司)机关向黄石市局(公司)领导班子反馈了发现的问题和不足,进一步了解了黄石市局(公司)各项工作开展情况。他强调,要进一步绷紧安全意识、调优市场状态、减少社会库存、深化自律建设、提高服务能力、严打不法大户、强化规范意识、强化三级督查、用好服务手册、改善客我关系。

  关于下一步工作,顾厚武要求,要重点围绕改革创新,抓好三件大事:一是抓住党的建设这件大事,为高质量发展凝神聚气。要切实发挥好党组织的领导核心和政治核心作用,抓好基层党建,不折不扣落实好省局党组的各项决策部署,深化党风廉政建设,加强队伍思想政治建设。二是要抓好补齐短板这件大事,为高质量发展助力增效。要充分认识在稳销量、主渠道市场占有率、对标管理三个方面存在的差距,进一步明晰自身定位,处理好税利和状态、专卖和营销、销量和结构、内管和外打、省产烟和省外烟等五大关系,狠抓营销服务、专卖打假、精益管理;三是抓好改革创新这件大事,为高质量发展蓄能攒劲。要加强宣贯传导,加强清单管理,加强课题研究。

 

 

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)