国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
广东省局(公司)直属党委召开2018年度评先表彰暨重温入党誓词大会

2018-07-12

  为庆祝建党97周年,激励全体党员在推进建设“广东烟草强省”战略征程中争先创优,近日,广东省烟草专卖局(公司)直属党委召开2018年度评先表彰暨重温入党誓词大会。广东省局(公司)党组书记、局长、总经理刘依平带领参会的党员举行了庄重的重温入党誓词仪式。

  刘依平充分肯定了直属党委一年来的工作,要求各级党组织和党员领导干部认真肩负起抓党建的政治责任,坚定不移推进全面从严治党落地生根。他分析指出了当前机关党建需要改进和加强的问题,要求各级党组织认真贯彻落实《全省系统基层党支部规范化标准化建设实施方案》和即将印发的《全省系统基层党支部规范化建设工作手册》,着力抓好党支部规范化建设,努力做到全面进步、全面过硬。刘依平从增强“四个意识”、践行“两学一做”、率先垂范、保持政治本色等四个方面对全体党员提出要求,勉励广大党员发挥先锋模范作用,做到政治坚定、对党忠诚,真学深悟、笃行实做,珍惜岗位、尽职尽责,严于律己、坚守底线。 

  会议宣读了《关于表彰2018年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,并为6个先进党支部、15名优秀党务工作者代表和49名优秀共产党员代表颁发了奖牌和荣誉证书。

 (广东省烟草专卖局(公司))