国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
广西区局党组传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018-07-12

  近日,广西自治区烟草专卖局(公司)召开党组扩大会,认真传达学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。区局(公司)党组书记、局长、总经理王全主持会议。

  会议指出,党员领导干部要充分认识《意见》的重大意义。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。

  会议强调,要认真学习领会《意见》精神,积极树立能者上、庸者下的用人导向,面对新矛盾和新目标,要有改革创新、攻坚克难、锐意进取、担当作为的精神,真正做到在其位、谋其政、干其事、求其效,作出无愧于时代、无愧于人民的业绩,为推动广西烟草商业实现高质量发展继续努力。

  广西区局(公司)党的建设工作领导小组成员参加会议。

 (广西自治区烟草专卖局(公司)党建工作处 黄海燕)