国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖南中烟党组举行理论学习中心组2018年第二次集中学习

2018-07-12

  近日,湖南中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组举行2018年第二次集中学习,重点学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话和在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话,学习中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的有关精神。

  学习期间,公司党组书记、总经理卢平为全体党员上了主题党课。公司领导和各单位(部门)主要领导围绕“贯彻新发展理念,聚焦‘3131314’战略愿景,汇聚创新活力,推动公司高质量发展”进行主题研讨。会议表彰了公司系统先进基层党组织及优秀党员、优秀党支部书记及优秀党务工作者,举行了“铭记初心 和创未来”趣味知识抢答赛,特邀清华大学教授作专题讲座。

  会议强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强党的建设;二要准确把握工作方向,进一步推进“3131314”战略愿景落地践行;三要及时总结反思,进一步巩固拓展半年度工作成效。

 (湖南中烟工业有限责任公司党建工作部 熊波)