国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北省局(公司)主要领导到潜江市局(公司)调研

2018-07-13

  7月4日至5日,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武到潜江市烟草专卖局(公司)调研。其间,顾厚武与潜江市委副书记、市长龚定荣等市领导就潜江烟草发展交换了意见。

  顾厚武一行不打招呼,先后深入到潜江市张金镇、广华办事处及基层部(所)以及卷烟配送中心、营销中心,明察暗访党的建设、卷烟销售、市场管理、客户服务、安全管理等方面的情况,与零售客户、基层干部职工交流,并在客户服务手册上作出批注。随后,来到潜江市局(公司)机关,向潜江市局(公司)领导班子反馈了明察暗访结果,进一步听取了潜江市局(公司)工作情况汇报。

  顾厚武对潜江市局(公司)工作给予充分肯定,同时指出了发展中存在的不协调、不平衡、不充分的问题。他强调,要围绕省局(公司)党组提出“改革创新发展年”工作要求,咬定高质量发展目标,创新工作举措,着力打好基层党建攻坚战,打好卷烟营销攻坚战,打好专卖打假攻坚战,打好规范经营攻坚战,打好精益管理攻坚战,努力在经济运行高质量发展上走在全省系统前列,在小而精、小而优、小而实上取得更大的实效。

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室)