国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
天津市局(公司)主要领导到天津烟草物流中心调研

2018-07-13

  7月10日,天津市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹到天津烟草物流中心就卷烟打码促进规范经营的实现方式和分拣设备改造事宜进行调研,市局(公司)有关领导一同调研。

  调研组深入物流中心分拣车间了解卷烟打码情况,听取了物流中心对C类烟分拣设备改造方案的详细汇报,并就卷烟分拣设备改造细节和专家论证等相关工作进行了深入交流。

  孙晓莹要求,一是积极稳妥推进设备改造。在确保落实规范和提高效率的基础上,开展好分拣设备改造有关工作。特别是要严谨规范地组织好招标工作,把这次招标做成样板工程,同时要树立产权意识,做好自主知识产权的保护工作。二是不断提高管理水平。要注重基础管理规范化建设,推进管理水平迈入全国行业先进行列。要充分挖掘物流运行各环节降本增效潜力,通过完善奖励机制,充分调动员工以创新促提升的积极性。三是加强员工教育管理。领导班子要齐心协力,做出表率;要通过加强教育、加强培训、加强考核、加强管理、加强监督,提高员工综合素质,成为各岗位的行家里手,为打好“五大攻坚战”提供人才支撑。四是安全管理常抓不懈。安全是物流运行发展的根基,要不断增强员工安全意识,时刻绷紧安全这根弦不放松;要关注员工思想动态,切实落实岗位安全责任,确保各项工作安全规范运作,保障物流安全稳定运行。

  市局(公司)计划处、内管处主要负责人陪同调研。

 (天津市烟草专卖局(公司))