国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
浙江中烟党组传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018-07-13

  近日,浙江中烟工业有限责任公司党组召开会议认真传达学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

  会议指出,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对进一步调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为提出了明确要求。公司各级党员领导干部要深刻认识《意见》的重大现实意义和深远战略考量,《意见》的制定实施,是党和国家事业推动的迫切需求,是推动全面从严治党向纵向发展的顺势之举,是建设高素质专业化干部队伍的紧迫任务,是建立激励机制和容错纠错机制的重要措施,更是推动行业持续健康发展的强力支撑,具有十分重要的意义。

  会议强调,要认真学习领会《意见》精神,积极树立重实干重实绩的用人导向,坚持“敢想敢拼善谋善为”的企业精神,凝聚形成创新创业的强大合力,大力宣传改革创新、干事创业的先进典型,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,为推动浙江中烟高质量发展提供强大支撑。

 (浙江中烟工业有限责任公司)