国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
河南省局(公司)党组理论学习中心组集体学习习近平总书记重要讲话精神

2018-07-13

  7月9日,河南省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组集体学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、全国组织工作会议精神,省局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东主持学习并讲话,省局(公司)其他领导、各部门负责人参加学习。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,深刻阐述了加强党的政治建设的极端重要性,为把我们党建设得更加坚强有力提供了思想引领和实践动力。要认真学习、深刻领会,深化对党的政治建设的认识,坚守正确政治方向,坚持党的政治领导,营造良好政治生态,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。

  会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,深刻阐明新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署、提出新要求,为不断提高组织工作质量和水平、把党建设得更加坚强有力提供了根本遵循、指明了实践路径。要深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,坚持好干部标准,树立正确用人导向,充分调动全省系统各级干部的积极性、主动性、创造性,为谱写全省系统做优做强新篇章打牢组织基础。

  会上,还学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》和国家局党组《关于加强和规范烟草行业党组织党务公开工作的实施意见》。

 (河南省烟草专卖局(公司)办公室 范素娟)