国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
四川省局(公司)贯彻落实省委要求 深入推进“大学习大讨论大调研”活动

2018-08-10

  近日,根据四川省委相关要求,四川省烟草专卖局(公司)转发《中共四川省委办公厅关于学习贯彻省委十一届三次全会精神深入推进“大学习大讨论大调研”活动的通知》,坚定不移把“大学习大讨论大调研”活动引向深入,助推四川烟草高质量发展。  

  为抓好通知精神的贯彻落实,四川省局(公司)提出三点要求:一是提高站位讲政治。把学习贯彻全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动重要内容,深刻领会省委决策部署的重大政治意义,深刻认识抓好当前阶段活动的重要性和紧迫性,一级抓一级、层层抓落实,确保思想重视到位、组织落实到位、工作措施到位。二是聚焦重点抓落实。在前期活动部署要求的基础上,深入开展全会精神专题学习研讨,广泛开展全会精神宣讲辅导,分层分类开展党员干部教育培训,对照全会精神深化课题调研并扎实抓好调研成果转化运用,确保活动内容扎实丰富、活动成果落地见效。三是强化宣传造氛围。继续紧扣活动主题,把握正确导向,积极利用行业内外媒体渠道,持续加强活动宣传报道,全方位展示四川烟草商业活动开展成效和改革发展实效,确保活动热度不减、温度不降、氛围浓厚。

 (四川省烟草专卖局(公司))