国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
江苏省局(公司)主要领导到张家港烟草调研基层党建工作

2018-08-10

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明一行到基层党建工作联系点苏州市张家港烟草,调研、指导基层党建工作。

  董秀明对苏州烟草、张家港烟草上半年工作给予充分肯定,指出张家港烟草通过班子领导作用、支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用的有效发挥,在市场监管、卷烟营销、规范把控、创新驱动、内部管理、文化建设、队伍发展等重点工作方面都取得良好成绩,体现了“争先率先领先”的效果,在全省系统打造了“排头兵”的位置。

  就下一步如何落实好全面从严治党,抓实主体责任,推进党的建设内容立体式、内涵式发展,实现党的建设高质量地在基层得到延伸,董秀明提出五点要求:一是在政治建设上,要把党的政治建设摆在首位,突出政治建设的重点,确保全体党员干部能够自觉增强“四个意识”,始终做到“两个维护”。二是在思想建设上,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻国家局党组和省委、省政府的各项决策部署。三是在组织建设上,要充分发挥班子、党支部、党员的作用,实现高质量发展。四是在作风建设上,要通过“四个走向”大走访等方式,把作风建设引向深入。五是在纪律建设上,要加强对违纪违规行为的风险防范,运用好监督执纪“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面。

 (江苏省烟草专卖局(公司))