国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
吉林省局(公司)主要领导带队到白城地区调研

2018-08-10

  8月2日至3日,吉林省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理杨俊带队到白城地区调研指导工作。  

  调研组随机走访了卷烟零售客户,认真听取他们对市场价格、社会库存、货源投放和省产烟销售等方面的意见和建议。在专卖办证服务大厅和物流配送中心,现场观摩了群众办证受理情况及卷烟分拣作业情况。在大安和镇赉烟叶产区,详细了解灾情、保险及烟田后期管理情况。期间,听取了白城市局(公司)负责同志对年初以来经济运行及下半年重点工作的汇报。  

  杨俊在充分肯定白城市局(公司)前七个月以来的工作的同时,对下步工作提出三点要求:一是要坚持把党的建设工作摆在首位,切实履行全面从严治党主体责任,深入抓好党风廉政建设;二是要围绕高质量发展要求,统筹抓好“两烟”生产经营,坚决完成全年任务目标;三是要全面落实“放管服”改革任务,最大限度减少审批,多措并举加强监管,不断创新优化服务。  

  吉林省局(公司)办公室主要负责人及相关同志随同调研。

 (吉林省烟草专卖局(公司))