国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
福建中烟党组认真学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神

2018-08-10

  近日,福建中烟工业有限责任公司召开党组会议,认真传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的政治建设的重大意义,充分展示了党中央把政治建设摆在首要位置的信心和决心,为推进全面从严治党、加强党的政治建设提供了根本遵循。全省系统要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领做好各项工作。

  会议要求,全省系统要提高政治站位,强化责任担当,切实把党的政治建设各项任务落到实处。一要旗帜鲜明加强政治建设。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。二要全面提升政治能力。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进基层党建工作重点任务的落实,推动全面从严治党向基层延伸。三要积极营造良好政治生态。严肃党内政治生活,强化正风肃纪,严格执行中央八项规定及实施细则精神,认真抓好巡视“回头看”整改落实。四要不折不扣完成年度目标任务。切实增强责任担当意识,按照稳中求进工作总基调,聚焦高质量发展,坚持创新驱动,打好打赢稳销量提结构持久战,扎实抓好战略规划落地,全力以赴完成全年目标任务。

 (福建中烟工业有限责任公司办公室 杨韬)