国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
辽宁省局召开全省行业专卖管理队伍建设工作推进会

2018-09-14

  近日,辽宁省烟草专卖局召开全省行业专卖管理队伍建设工作推进会。省局分管领导出席会议并讲话。

  会议总结了今年以来全省行业专卖管理工作情况,分析了当前面临的新形势、新问题,安排部署了下一阶段重点工作,并为即将举办的全省行业专卖技能大比武竞赛进行了选手抽签。沈阳、营口和辽阳市局分别进行了交流发言。

  省局分管领导对今后全省专卖工作提出四点要求:一要强化政治建设,提高政治站位,加强专卖战线党的建设,强化纪律约束;二要以加强队伍建设为主线,继续做好精准监管、精准治理和精心服务;三要强化风险防控意识,切实防范各类风险,努力践行依法行政;四要贯彻落实国家局相关会议精神,围绕专卖高质量发展课题,认真开展理论学习,切实加强实践调研,促进各项专卖管理工作高质量推进。

  各市局分管领导、专卖部门负责人等参加了会议。

 

 

 (辽宁省烟草专卖局办公室)