国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖南中烟党组理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-14

  9月11日,湖南中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  党组中心组成员在前期自学的基础上,组织开展了集中学习,将新修订的《条例》与原《条例》逐条对照,结合实际案例,原原本本深入学习,重点从全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,深刻领会本次修订的政治性、时代性与针对性。

  公司党组就做好新《条例》的学习贯彻落实从三个方面提出了要求:一是要切实提高政治站位,强化管党治党的政治责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致。二是要认真抓好全员学习宣贯,切实强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,内化于心,外化于行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三是要认真落实公司党组“律九条”精神和“三不”要求,围绕“3131314”战略愿景,践行“魅力产品、趣味人生”,忠诚干净担当,做最好的自己。

 

 

 (湖南中烟工业有限责任公司纪检监察部 朱蕾)