国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
青海省局(公司)主要领导参加西宁市零售客户自律互助小组活动

2018-09-14

  9月12日,青海省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李德义参加西宁市城中区零售客户自律互助小组第23组第四次会议,自律互助小组组长主持会议。

  李德义在听取自律互助小组客户代表发言后,充分肯定了小组活动成绩,并通过讲道理、拉家常、做对比等方式,深入客观分析了面临的形势,全面详实阐述了小组建设的重要意义,通俗易懂讲解传授了卷烟经营技巧。

  李德义强调,市局(公司)要持续巩固和扩大小组建设成果,坚决打击无证经营、低价倾销等行为,采取务实管用措施,切实加强卷烟价格管理,有效发挥自律互助小组作用,持续优化卷烟市场状态。

  李德义要求,一是自律互助小组全体成员要共同遵守好自律公约,共同维护治理违规大户工作成果,合法合规和诚信自律经营,全力营造规范有序的卷烟市场环境。二是要模范执行零售指导价格,积极带动其他零售客户保持卷烟价格稳定,持续提升自身盈利能力。三是要通过改进卷烟陈列、改善店面形象、提高推介能力、丰富资金筹集渠道等多种方式,强化重点品牌培育,加大“青海湖”专销品牌培育,合理储备适销对路货源,不断扩大卷烟经营商圈。

  省局(公司)销售处主要负责人,市局(公司)主要负责人和分管销售领导,以及市场经理、客户经理、专卖稽查员等人员参加了小组活动。

 

 

 (青海省烟草专卖局(公司)办公室 西宁市烟草专卖局(公司))