国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
云南省局(公司)主要领导到昆明市调研指导并讲授专题党课

2018-09-14

  9月7日,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林到昆明调研指导生产收购,并在寻甸县局(分公司)党总支讲授专题党课。

  李光林深入昆明市寻甸县详细了解烟叶生产收购等工作;同卷烟零售客户代表座谈,全面了解品牌培育、终端布局、自律互助小组建设等情况;并与寻甸县委、县政府主要领导就烟叶生产转型发展进行座谈;深入了解寻甸县局(分公司)党总支党建工作和党支部标准化建设开展情况,专题讲授了题为《走进新时代、肩负新担当、谋求新作为,努力争做新时代合格共产党员》的党课。

  李光林指出,要深刻理解中国特色社会主义进入了新时代,强调要努力争做新时代合格的共产党员。一要坚定理想信念,做到讲政治、有信念,保持党员本色。二要落实从严要求,做到讲规矩、有纪律,树立清风正气。三要注重修身养性,做到讲道德、有品行,立正道德操守。四要自觉躬身实践,做到讲奉献、有作为,发挥模范作用,努力开创云南烟草商业高质量发展新局面。

  对于当前和下一步工作,李光林强调,要认真贯彻落实行业各直属单位主要负责同志座谈会议精神,按照省局(公司)党组部署要求,努力保持当前工作良好态势,扎实推动整体发展再上新台阶。一要着力推动烟叶生产转型升级,二要着力推动卷烟营销创新发展。

 

 (云南省烟草专卖局(公司))